亚傅网页登入页面

亚傅网页登入页面: 学校要闻

亚傅网页登入页面:萧山区党外知识分子联谊会一行来访亚傅网页登入页面

 118日,萧山区党外知识分子联谊会、浙江省湘湖师范学校校友一行9人来访亚傅网页登入页面。校党委书记谢列卫出席座谈会。校友办公室、学前教育学院、陶行知研究中心、校史馆相关负责人参加座谈。

谢列卫对萧山区党外知识分子联谊会及湘师校友访表示热烈欢迎,介绍了亚傅网页登入页面的办学发展历程文化价值体系的构建,并通报了杭州市陶行知研究会在优化组织机构、深化学术研究等方面的最新举措。谢列卫强调,浙江省湘湖师范学校是亚傅网页登入页面重要的办学渊源,湘师办学精神和学陶师陶文化在亚傅网页登入页面院得到了传承和发扬,亚傅网页登入页面院一训三风充满“陶”味。学校高度重视校友工作,希望湘师校友能来学校多走走多看看,为学校新发展阶段的建设做出积极贡献。学校萧山区将不断加强校地合作,实现资源共享、优势互补,共同推动湘师办学精神持续传承和陶行知教育思想深入研究,做出品牌,扩大影响。

湘师89届校友、萧山区人大常委会社会建设工委主任、区政协常委、区党外知识分子联谊会首任会长董茶仙对学校的热情接待表示感谢,对亚傅网页登入页面校园文化建设和学陶师陶取得的丰硕成果给予了充分肯定,并详细介绍了“百年湘师 薪火永续”公益项目及喈喈歌咏团、醒民剧团、志愿讲解团和校友寻访团的工作开展情况。董茶仙指出,广大湘师校友和萧山人民充满深厚的湘师情结,回到母校倍感,希望和亚傅网页登入页面院持续密切联系,找到合作切入点,共同推进湘师办学精神的发扬和陶行知教育思想研究。

座谈会前,董茶仙一行还参观了校园中轴线文化景观带、陶研馆、陶园校史馆。

供稿:校友会发布时间:2022-11-11浏览次数:0
上一篇:下一篇: